省卫健委主任袭燕到我校烟台附院调研督导疫情防控工作

发布日期:2021-08-07 来源:烟台附院 作者:黄瑾 供稿审核人: 责任编辑:常静 浏览次数:246

8月6日下午,山东省卫健委党组书记、主任,省中医药管理局局长袭燕,医政医管处处长徐民一行,到我校烟台附院现场调研新冠肺炎疫情防控工作。校党委书记车先礼,院长赵升田以及烟台附院领导班子成员、相关职能部门负责人陪同调研。

袭燕一行实地查看了门诊预检分诊、急诊科、医学影像科、医学检验科疫情防控工作情况,前往感染性疾病科,深入了解发热门诊和留观病房运行情况,听取了感染性疾病科负责同志对留观人员诊疗情况的汇报。

在座谈会上,烟台附院院长王强向袭燕主任一行汇报了医院基本情况、疫情防疫工作情况、疫情期间医疗服务和支援烟台市核酸检测情况,表示一定做好疫情防控和医疗工作,让政府放心、让人民满意。

袭燕主任首先对医院近年来的建设发展给予充分肯定,对医院积极主动承担烟台市疫情防控工作,并作出了突出贡献给予高度评价。她指出,滨医烟台附院在烟台市疫情防控的关键时刻,积极作为、勇担使命,诠释了新时期大型公立医院的担当和作为。对医院进一步加强疫情防控工作和医院发展建设,她要求,一定要有发展的信心,研究政策、找准突破口,实现错位发展、特色发展,为实现公立医院高质量发展贡献滨医力量。