临床学院(附属医院)召开分析检查阶段系列座谈会

发布日期:2009-05-12 来源:临床学院(附属医院) 作者:王伟 供稿审核人: 责任编辑:王玲玲 浏览次数:7

根据校党委统一安排部署和附属医院深入学习实践活动《实施方案》精神,54-12日,附属医院紧紧围绕活动主题和“解放思想、改革创新,加快推进国内知名现代化大型医院建设”的实践载体,结合学习调研阶段征集到的意见和建议,对贯彻落实科学发展观情况进行全面分析和对照检查,召开了分析检查阶段系列座谈会,最终实现找出突出问题、统一思想认识、推动活动深入开展的目的。

54-12日,附属医院相继召开了团员青年代表座谈会、医技科室代表座谈会、护士长代表座谈会、临床科室代表座谈会和教研室主任代表系列座谈会,广泛深入地征求干部群众、专家学者和服务对象对推动科学发展的意见建议。座谈中不仅听取了大家对医院发展理念、思路、途径、方法的意见,听取了对涉及民生等方面问题的意见,也听取了对领导班子和领导干部党性党风党纪方面的意见。通过广泛听取各方面意见,医院详细掌握了基层科学发展观的一手资料,摸透了贯彻落实科学发展观活动现状,发现了影响和制约医院科学发展的主要问题,为今后搞好分析检查、整改落实打下了坚实基础。

与此同时,活动领导小组对征求到的意见和建议进行汇总、梳理和整理,按照活动要求,及时、“原汁原味”的向相关部门和个人进行反馈。让座谈会开得有意义、有成效、有价值,让医院工作有促进、有改进、有提高,真正把深入学习实践科学发展观活动摆到了明处、落到了实处、开展到群众的心处。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   摄影: 张慧红 刘志国 马迎秋