烟台市、威海市医学会2004年度病理学科学术年会暨学术研讨会召开

发布日期:2004-11-28 来源:本站原创 作者:佚名 供稿审核人: 责任编辑:新闻中心 浏览次数:6

    11月27-28日,烟台市、威海市医学会2004年度病理学科学术年会暨学术研讨会在烟台校区召开。烟台市卫生局医政科姜萍同志、烟台市医学会秘书长李政平教授等出席了会议,我校副院长马爱武到会并讲话,李政平教授主持会议。
    马爱武同志代表学校对大会的召开表示祝贺,对各位领导、专家的到来表示欢迎,向关心、支持我校的领导、专家和来自烟台、威海的近四十家医院的病理学工作者表示衷心的感谢。姜萍同志在会上致辞,希望通过本次年会促使烟台和威海的病理学科水平更上一层楼。
    会议进行了学术交流和读片讨论,山东省医学会副主任委员、我校病理学教研室主任张祥盛教授并作了关于“病理学诊断与医疗纠纷”、“卵巢交界性肿瘤”的讲座,受到了与会代表的高度评价。